ДИЕТА (СИСТЕМА) "МИНУС 60" ЕКАТЕРИНЫ МИРОМАНОВОЙ




Диета (система) "Минус 60″ была разработана автором бестселлеров о похудении Екатериной Миримановой. Она испробовала её на себе, похудев при этом со 120 кг до 60-ти всего за полтора года, не прибегая к хирургическим методам. Основное преимущество и отличие системы "Минус 60" от большинства других – отказываться от любимой еды нет необходимости, а запрещенных продуктов нет.

1. Основные принципы
Приемы пищи лучше разделить на три раза. Перекусы не запрещены, главное, чтобы порции имели небольшой объем и состояли из легких продуктов, например овощей или фруктов.

На системе минус 60 можно пить кофе, чай. Обычный рафинированный сахар лучше заменить фруктозой или коричневым сахаром из-за их лучшей усвояемости организмом и содержания витаминов.

Нельзя пропускать завтрак, просто можно его сократить до небольшой порции сыра или ржаного хлеба.

Сладкое можно есть, но только до полудня. От молочного шоколада следует отказаться и постепенно приучать себя к горькому. Так же следует отнестись к белому хлебу – только до полудня. После – ржаной хлеб, а лучше без него.

В качестве гарнира лучше использовать крупы: рис, перловку или гречку. Употребление картошки и макарон лучше постепенно свести к минимуму. Вид обработки гарнира может быть любой – вареный, тушеный, пассировка, но по возможности избегать жареного. Если это проблематично, тогда лучше убрать майонез и сметану из рациона.

Картофель не рекомендуется сочетать с мясом, желательно разделить эти два продукта.

Последний прием пищи должен быть до 6 часов вечера. Это не жесткое требование, скорее рекомендация. При необходимости можно поужинать и в 8 вечера, но чем-нибудь легким, например, овощами или йогуртом.

Система “Минус 60″ не советует пить воды больше, чем хочется.

Не нужно устраивать разгрузочные дни или голодать, поскольку это может вызвать стресс у организма и нарушить правильное течение диеты.

2. Физическая активность 

Система "Минус 60" не даст нужных результатов, если не сочетать её с правильной физической нагрузкой.

Необходимо проводить ежедневные занятия спортом или фитнесом (посещение бассейна, фитнес-клуба, активные виды отдыха, например, катание на лыжах или велосипеде в комбинации с домашней легкой гимнастикой). Занятия не должны быть в тягость, по длительности также могут быть совершенно индивидуальны, но чем дольше, тем, разумеется, лучше. Старайтесь не переутомляться.

3. Следим за кожей 

Поскольку эффект от диеты наступает достаточно быстро и потери в весе значительны, необходимо очень внимательно отнестись к состоянию кожи. Это касается особенно женщин в послеродовой период или в возрасте, когда липоактивность снижается. На помощь придут косметические средства, кремы, скрабы, массажи. Допускается самомассаж. Благодаря такому комплексу “обвисания” кожи можно будет практически избежать и сохранить форму тела.
Средства для поддержания тела в тонусе http://naturalnaya-cosmetica.ru/zabota_o_tele/

4. Психологическая подготовка 

При случайных перееданиях или “срывах”, которые абсолютно естественны для любого нормального человека, нельзя себя наказывать голодовками. Просто в следующий раз лучше учесть возможные причины, побудившие организм к перееданию, и попытаться их предотвратить, например, за счет увеличения дневных порций.

5. Система питания, доступная всем 


#похудение #зеркалоприроды #интернетмагазин #натуральнаякосметика#быстроепохудение #диета #Голодание #эффективнаядиета #безопаснаядиета#диетолог #минус60 #идеальноетело #спорт #зарядка #питание#системапитания

Популярные сообщения